Alcalá de Henares, martes, 11 de diciembre de 2018

RESTAURANTE GOYA

Semana gastronómica
Fecha: 06 de Febrero de 2018 21:00

Lugar de reunión: Restaurante Goya

APERITIVO:

Rulo de cecina con mousse de foie

ENTRANTES:

Crema de apio-nabo con erizos de mar y verduras de invierno al vapor
Cebiche de corvina con salsa de rocoto, cilantro, puré de boniato y sus chips

PRIMER PLATO:

Lubina de estero, salsa de tomates verdes y jalapeños con trigo semicrujiente de moluscos

SEGUNDO PLATO:

Rulo de cordero lechal con patatas al horno y ensalada fresca de brotes y germinado

POSTRE:

Tarta de queso manchego

Precio: 33,50 (sin bebida); 44,50 (con maridaje) IVA incluido

Jefe de cocina: Juan Monje
Jefe de comedor: Antonio Herrera.Manuel Pérez

C/ Goya, 2 - Telf.:918826034 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. – www.restaurantegoya.com

 

 

Dirección
Calle Goya, 2, 28807 Alcalá de Henares, Madrid, España

 

Mapa


 

Todas las fechas


Fechas: 06 de Febrero de 2018 21:00
 

Calendario Agendas

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom

Video Portal Local APP

Portal Local APP
Portal Local APP disponible en App Store
Portal Local APP disponible en Google Play